Печать пластиковых картах – важный этап при производстве карт любого типа. Чтобы карта на 100% выполняла свои функции и выглядела презентабельно, необходимо, чтобы печать изображений и информации на ней была выполнена качественно и в точном соответствии с макетом.

Для достижения наилучшего компания «Еврокард» использует современное оборудование и первоклассные материалы, осуществляя качественную печать на пластиковых картах дешево в Москве и Санкт-Петербурге.

Наиболее популярные способы печати на картах:

1. Сублимационная печать. Осуществляется с помощью специальных принтеров. Проигрывает другим способам печати в части себестоимости изготовления одной карты. При этом такой способ удобен в случаях, когда организации необходимо самостоятельно периодически осуществлять печать пластиковых карточек в малых тиражах (например, служебные пропуска или бейджи).

2. Цифровая печать. Этот способ выгоден для печати на пластиковых картах в больших количествах. Однако, при таком способе невозможно точно повторить цвета, если нужно допечатать тираж. Также цифровым способом нельзя печатать золотыми и серебряными цветами.

Примеры работ: